Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    20-летняя девушка, усыпанная родинками, мечтает победить на конкурсе красоты

    • Розсилка
    20-летняя девушка, усыпанная родинками, мечтает победить на конкурсе красоты

    Раньше у Эвиты были проблемы, сегодня девушка наконец-то полюбила себя

    Малазийка Эвита Пэтси сейчас проходит кастинг на один из самых важных конкурсов красоты и рассчитывает только на победу! На родине девушку дразнили «монстром», насмехались, тыкали пальцем и не давали прохода. Симпатичная девушка, чье лицо и тело украсила россыпь более сотни родинок, внушала соседям некий страх и отвращение.

    От маленькой Эвиты отвернулись все одноклассники: она сидела за отдельной партой, и никто из детей не хотел с ней дружить. Стоит ли говорить, что девочка чувствовала себя глубоко несчастной и задавалась вопросом: почему она родилась именно такой? Ее жизнь перевернула простая поездка в религиозный лагерь. Здесь она обзавелась добрыми друзьями и вскоре поняла, что нужно любить себя такой, какая ты есть.

    По словам Эвиты, она приняла себя и даже отмахнулась от мысли избавиться хотя бы от малой части родинок. Более того, Эвита, посоветовавшись с родными, решила подать заявку на участие в конкурсе красоты «Мисс Вселенная». У девушки привлекательная внешность, стройная фигура и очаровательная улыбка – у нее несомненно есть шансы благополучно пройти кастинг и выйти на главную сцену в качестве конкурсантки!

    Пока Эвита только лишь подала заявку и очень надеется, что пройдет во второй тур. Но каковым бы ни было решение судейской коллегии и жюри конкурса, девушка считает, что обрела самое главное – уверенность!



    Джерело: Womans day

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ