Австралийский фотограф показала насколько женщины прекрасны в проекте «Underneath We Are Women»

    • Розсилка
     - Австралийский фотограф показала насколько женщины прекрасны в проекте «Underneath We Are Women»

    Перед фотографом всегда стоит сложная задача - показать модель в лучшем свете и передавать только настоящие события, не преукрашая их..

    Австралийский мастер Эми Хериманн решилась на большее. Она начала свой проект Underneath We Are Women («Под одеждой мы все — женщины») болеее трех лет назад. На сегодняшний момент она отсняла только половину запланированого, но уже делиться секретами и фотографиями со съемок.



    Фотограф выбирала для своего проекта прекрасную половину человечества разного возраста, внешности, объема, роста и прочих характеристик. Ей было важно показать, что каждая женщина прекрасна. Что в ней есть все для того, чтобы гордиться собой и украшать мир.

    Каждая участница проекта должна была раздеться до нижнего белья перед камерой и позировать. Все участницы после съемок меняют свое отношение к себе. Сама Эми замечала это за каждой женщиной. Преображаение присходит во взгляде и в положении тела. Попробуйте и вы как нибудь пофографироваться лишь в нижнем белье. Попробуйте ощутить себя на месте прекрасных моделей. Думаем, в вашей жизни тоже произойдут кардинальные изменения.



    Джерело: Фотопоиск

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ