Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девушки из шоу «Від пацанки до панянки» снялись в классических платьях

    • Розсилка
    «Від пацанки до панянки» - Девушки из шоу «Від пацанки до панянки» снялись в классических платьях
    «Від пацанки до панянки»

    Героини популярного телешоу предстали в неожиданных образах

    Участницы популярного телешоу «Від пацанки до панянки» примерили в новом выпуске платья Викторианской эпохи. Также в соответствующем стиле выдержаны их прически, макияж и головные уборы.

    «Платье нереально крутое. А вот прическа мне сначала не понравилась. Только потом, когда посмотрела на себя в зеркало, изменила свое мнение. Еще перья меня смущают, но я уже смирилась...» - делится впечатлениями от наряда XIX века одна из участниц Маша.

    Также мнением об этих платьях поделились и другие участницы телепроекта:

    Ксюша «Мяу»: «Я вообще хотела бы пожить в XIX веке, и всегда быть одетой, как принцесса, в таких роскошных платьях».

    Оксана: «Неужели по мне не видно, как мне мой образ? У меня грудь слились в один сплошной воздушный шарик. Ко всему прочему, я еще и в велюровом платье с длинным рукавом... Но спасибо, что хоть мой размер нашли. Кепка очень меня выручает. Сейчас ветрено, а благодаря ей эти «роскошные» локоны перед ушами не лезут в лицо. А вообще, я не жалуюсь, не на курорт приехала отдыхать».

    Даша: «Прическа и макияж очень нравятся, а платье – нет. Я люблю спортивную одежду – джинсы, брюки, рубашки, футболки. В них чувствую себя комфортно, в отличие от платья».

    Юля «Поляшка»: «Платье вообще бомбезное, ну, ты поняла...».

    Дина «НЛО»: «Мы все сначала капризничали: то платье не такое, то его надо подшить... Я волновалась из-за прически. Потому что мне сказали, что разделят челку, и я злилась, потому что не хотела так ходить. Трудно было со шляпой, я не могла ни о чем другом думать, как о шляпе. Она постоянно слетала из-за ветра, и приходилось все время придерживать ее рукой. А вообще, не представляю, как женщины в XIX веке постоянно так выглядели».



    Марина «Адвокат»: «Мой образ? Ну, платьице хорошее, правда, мне в нем не слишком комфортно. Я привыкла к спортивным шортам и джинсам».

    Карина: «В платье очень сложно. Надо постоянно за ним следить, чтобы на голову не задралось».

    Яна: «Мне все нравится. Это, наверное, лучшее испытание за все недели на проекте».

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ