Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гиперреализм глазами тату-мастеров: смешные фото

    • Розсилка
    <span>Подборка подмен</span> - Гиперреализм глазами тату-мастеров: смешные фото
    Подборка подмен

    Как из эскиза получается «партак», знают все. Но что будет, если подобный шедевр татуировки перенести в реальную жизнь?

    Нанесение татуировки — очень ответственное дело, потому что человеку наносят на тело рисунок, который он будет носить до конца жизни. И квалификация мастера в этом вопросе должна стоять на первом месте. В противном случае, перманентный рисунок останется огромным сожалением на всю жизнь.

    Решиться на татуировку с изображением знаменитости, популярного персонажа или любимого человека может далеко не каждый. Ну, как минимум, тот, у которого есть настоящий тату-мастер, способный сделать потрясающую, реалистичную татуировку. 

    Хороший способ проверить мастерство тату-художника - заменить его рисунком реально существующий объект и, как говорится, почувствовать разницу. Мультяшная версия Аврил Лавин или тигр, который выглядит так, как будто он был нарисован двухлетним ребенком, эти проекты определенно заставят вас подумать дважды, прежде чем позволить кому-то выбрать вас иглой и чернилами.

    Перед вами целая подборка таких подмен, сделанных на основе крайне неудачных татуировок.



    Сделано это с целью посмеяться, но заодно и напомнить всем любителям рисунков на теле, что татуировка вещь очень интимная и важная, к ней нельзя относиться легкомысленно. А уж тем более пытаться на ней сэкономить. 

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ