Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Dior выложил серию снимков с кричащим макияжем

    • Розсилка
    Серия фотографий для Dior Magazine - Dior выложил серию снимков с кричащим макияжем
    Серия фотографий для Dior Magazine

    Специалисты модного бренда возвели макияж до уровня высокого искусства

    Фотограф Мэрилин Минтер сделала серию снимков для журнала Dior, в которой продемонстрировала новый взгляд на макияж, прировняв его к высокому искусству. Бьюти-образы создал арт-директор по макияжу Dior Питер Филлипс.

    Серия фотографий обыгрывает эффекты цвета и прозрачности. Мэрилин Минтер показывает образы Питера Филипса в новом свете. За прозрачным облаком пара цвета словно меняют характер.

    Для сочетания прозрачности и цвета Филлипс использовал помаду Rouge Dior Liquid или Dior Addict Lacquer Plump, а для век применил подводку Diorshow On Stage Liner.

    Питер рассказывает, что всегда стремился создать что-то новое и нечто невиданное ранее. Он искренне следует за своей страстью к инновациям, которую он полностью реализует, мечтая о продуктах Dior завтрашнего дня и создавая макияж для каждого нового сезона показов.

    В свое время Кристиан Диор сказал: «Женщины с их интуитивными желаниями понимают, что я мечтал сделать их не только красивее, но и счастливее». Ету мечту продолжает поддерживать Питер Филипс в макияже.



    За прошедшие двадцать лет Питер выработал собственный стиль, уникальный и инновационный. И вошел в число самых авторитетных в мире моды и стиля.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ