Испанская художница пишет невероятные картины на животах беременных женщин

    • Розсилка
    Испанская художница пишет невероятные картины на животах беременных женщин

    Испанская мастерица боди-арта дарит будущим матерям незабываемые моменты, украшая их животы прекрасными рисунками.

    32-летняя Фатима Каррион Альфонсо из Сан-Фелиу-де-Гишольс прославилась в родной Испании благодаря своему искусству. За три года она расписала уже более 200 животиков, и число ее клиентов продолжает расти.


    Читайте також


    «Я обожаю расписывать животы будущих мам. Это всегда вызывает восторг, — делится впечатлениями художница. — Для матерей это прекрасный опыт, так как они чувствуют себя более спокойно и в единении с ребенком. У меня это тоже было, когда я ждала ребенка, и я могу себе представить счастье и удовольствие, которые приносит рисунок на животе», — говорит Фатима. Ее дочь Айноа родилась в прошлом году.

    Фатима занимается боди-артом уже 14 лет, но с ростом популярности рисунков на животах беременных художница из любопытства решила попробовать себя в этом направлении. Однако, когда она начала этим заниматься, поначалу женщины не очень-то тепло восприняли такую инициативу. «Я занимаюсь боди-артом более 14 лет и всегда хотела попробовать расписать живот беременной женщины. Я видела такие рисунки, но никто здесь не понимал как следует этот вид искусства и не пытался им заниматься. Потом я захотела расписать живот своей сестры, которая ждала тройню, но она плохо себя чувствовала и не смогла поучаствовать. Позже ко мне пришла подруга, и после этого начался мой бизнес».

    Сейчас, когда тренд набирает обороты, Фатима получает огромное удовольствие от своей работы. Она говорит: «Здорово видеть, как женщины приходят ко мне за этим опытом. Хотя я рекомендую будущим матерям расписывать живот между шестым и восьмым месяцем беременности, когда это наиболее приятно, есть много женщин, которые приходят уже на втором или третьем месяце и используют это как способ объявить о беременности своим родным и друзьям».



    Источник: bigpicture.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ