Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Истории любви от непревзойденного свадебного фотографа: нежные фото

    • Розсилка
    <span>@josevilla</span> - Истории любви от непревзойденного свадебного фотографа: нежные фото
    @josevilla

    Калифорнийский фотограф Хосе Вилла доказывает, что свадебные фото не шаблонные, а настоящие истории любви

    Аккаунт Хосе Вилла - это одна большая история любви. Этот свадебный фотограф, пожалуй, один из лучших в мире, ведь его работы интересны и захватывающие. Листая его страницу в Instagram, влюбляешься в каждый кадр, в каждую историю. И мечтаешь о такой любви. Каждую свадьбу Хосе превращает в искусство и это вдохновляет. Поэтому не странно, что он один из лучших свадебных фотографов Америки.

    Как он это делает? Вроде бы, все просто. Пленочная камера, проявка, сканирование, пост-обработка. Настроение, море солнца, правильная постановка, красивые люди. Такие возможности есть у многих, но не каждый, как Хосе входит в десятку самых лучших свадебных фотографов Америки.

    Калифорнийский баловень судьбы начал снимать свадьбы в возрасте чуть за двадцать, сразу после окончания художественного университета. Всего через пару лет его работы начали публиковать такие журналы как Grace Ormonde Wedding Style, Elegant Bride, Instyle Weddings, Brides, Pacific Weddingsm, Southern Weddings. Говорят, съемка у Хосе стоит внушительных денег, а очередь занимают чуть ли не за полгода.

    «Люди часто спрашивают меня как я разработал свой стиль и как я создаю свои снимки, которые всегда выделяются на фоне остального многообразия свадебных фотографов. Обычно я отвечаю, что я фотограф», — художник.



    «Я смешиваю фотографию и изобразительное искусство, воплощая это в свадебной фотографии. Для меня все эти съемки — повод создать что — нибудь прекрасное и удивительное, даже если мне приходится быть в центре этих событий. Определенно, моей целью является создание прекрасных фотографий, полных жизни и энергии, которые были бы так же неповторимы как и люди, изображенные на них».

    Джерело: telegraf.com.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ