Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кошмарно или красиво? Парик для бровей стал новым бьюти-трендом

    • Розсилка
    Кошмарно или красиво? Парик для бровей стал новым бьюти-трендом

    Теперь можно обмануть окружающих не только накладными ресницами, но и искусственными бровями

    Бьюти-индустрия развивается настолько быстро, что уследить за всем практически невозможно! Но, к счастью, у тебя есть мы: встречай новый тренд - парики для бровей!

    Ну кто из нас не мечтает о густых бровях? Ведь тренд «широкие брови» заполонил социальные сети и интернет-просторы. Именно потому придумано множество способов добиться желаемого объема: начиная от косметических продуктов и заканчивая специальными процедурами микроблединга и татуажа.

    А теперь сядь. Ведь тебе предстоит познакомиться с новым трендом – париком для бровей. В общем-то это не новинка, так как в 18 веке тогдашние модницы накладывали на брови парики из шерсти мышей. Сегодня, к счастью, существует много альтернатив и мыши в безопасности.

    Изначально такие парики для бровей изобрели для людей, прошедших курс химиотерапии, а также тех, кто страдает облысением или другими заболеваниями, которые могут его спровоцировать. Теперь же они справляются с еще одной миссией: спасают ситуацию у тех, то немного переборщил с выщипыванием.

    В использовании такие парики очень просты. С помощью специального средства они приклеиваются к коже и могут продержаться на ней от трех дней до двух недель, при условии, что вы не будете мочить их. Изготовлены парики для бровей из натурального ворса или эко-меха, поэтому выглдят более, чем естественно.

    Но следует тщательно подбирать оттенок и размер. Они обязательно должны совпадать с линией роста ваших натуральных бровей.

    Кстати, такой тренд уже примерили на себя Эмили Ратаковски и Селена Гомес. Об этом в своем видео рассказал ведущий визажист Хун Ваннго.



     

     

    Джерело: beauty.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ