Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Козловский подарил огромный букет Неле Штепе, которую подозревают в терроризме

    • Розсилка
    Козловский подарил огромный букет Неле Штепе, которую подозревают в терроризме

    Популярный певец решил поддержать скандального чиновника

    Популярный украинский певец Виталий Козловский выложил на своей странице в Facebook фото, на котором он дарит огромный букет жёлтых хризантем экс-мэру Славянска Неле Штепе. «Безумно рад встрече», - подписал кадр Козловский, сообщает «Главком».

    Сама Штепа в комментариях под этим постом написала: «Я очень благодарна судьбе за то, что она дала мне такого верного, настоящего друга. Наша дружба проверена годами. И я благодарна всем, кто поддерживает тебя в тяжелые минуты, и уверена, что мы все будем с тобой всегда. Потому, что ты лучший!».

    За несколько часов до этой публикации Козловский выложил на своей странице фото с этим же букетом цветов. И загадочно подписал снимок: «Утро холодное, а мне жарко! Даже все серое кажется ярким. В каждом движении чувствую силу. Все очень просто - Ты мне позвонила!» Это заставило его поклонников предположить, что певец примирился со своей бывшей невестой Раминой Эсхакзай.

    Однако то, что этот букет предназначался именно Штепеи удивило многих поклонников музыканта.

    Напомним, что скандальная чиновница подозревается в создании террористической организации, которая посягнула на территориальную целостность Украины. Ей грозит пожизненное заключе

    22814024_10215462250816602_407803724372839226_n
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ