Красота на обшарпанных стенах: Австралийский художник рисует женские портреты на заброшенных зданиях

    Красота мимолетна. Именно эту идею воплощает в своих работах австралиец Тайрон Райт, известный в мире искусства под псевдонимом Rone
    Уличный художник Тайрон Райт создает нежные портреты красивых девушек в весьма оригинальных и абсолютно безлюдных местах. [READ_MORE] Тайрон рисует на побитых временем стенах заброшенных промышленных зданий и жилых домов, вдыхая своим искусством жизнь в руины. Тайрон наносит свои нежные фрески на уцелевших и обшарпанных временем стенах
    • 11 Грудня, 2017, 13:31
    • Розсилка

    Красота мимолетна. Именно эту идею воплощает в своих работах австралиец Тайрон Райт, известный в мире искусства под псевдонимом Rone

    Уличный художник Тайрон Райт создает нежные портреты красивых девушек в весьма оригинальных и абсолютно безлюдных местах.



    Тайрон рисует на побитых временем стенах заброшенных промышленных зданий и жилых домов, вдыхая своим искусством жизнь в руины.

    Тайрон наносит свои нежные фрески на уцелевших и обшарпанных временем стенах заброшенных промышленных зданий и жилых домов. По словам художника, такие необычные места выбраны неслучайно. Эти забытые или полуразрушенные пространства могут исчезнуть в любой момент.



    «В мимолетности скрывается настоящая красота. Ведь в любой момент прекрасные портреты могут исчезнуть, сохранившись лишь на фотографиях»,- прокомментировал свой проект Тайрон. 

    Работы художника можно встретить не только в Австралии, но и по всему миру: в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Гаване, Сан-Франциско, Гетеборге, Мехико, Детройте, Гонконге и других городах.



    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ