Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олигарх Ярославский о жене-имениннице: Кому может не понравиться ее задница?

    • Розсилка
    Алекскандр Ярославский с супругой Мариной и детьми - Олигарх Ярославский о жене-имениннице: Кому может не понравиться ее задница?
    Алекскандр Ярославский с супругой Мариной и детьми

    Мультимиллионер похвастался фигурой своей супруги

    Харьковский олигарх Александр Ярославский закатил масштабный праздник в честь 30-летия своей супруги-модели Марины. Мероприятие проходило в самом дорогом отеле города. Вечеринка была оформлена в белых цветах, однако сама именинница выбрала для этого события не белый наряд. Девушка предпочла блестящее полупрозрачное платье.

    Когда у 58-летнего олигарха спросили, не против ли он того, что его супруга появляется на публике в столь откровенных нарядах, то он без стеснений ответил: «Кому это может не нравиться? Эта задница, эти ноги – все! Я это все обожаю… Я умираю от этого».

    Сама Марина пояснила, что белый является ее любимым цветом. Изначально она планировала прийти на праздник в белом платье, однако ни один из нарядов не подошел. «Купила это платье накануне, показала мужу, он сказал: «Бомба, надевай! Мне нравится», - вспоминает девушка.

    Когда у девушки поинтересовались, не ревнует ли она своего супруга к другим красавицам, ведь он является одним из самых богатых людей страны, то она ответила: «Я вообще не ревнивая. Конечно, как любая женщина, я буду отстаивать свое место под солнцем, своих детей, семью и никогда не дам ее никому обижать. Но ты живешь с человеком, а не с каким-то «Форбс», или с деньгами. Ты получаешь от человека удовольствие, любишь его, он ежедневно тебя радует, чтобы тебе хорошо было с ним пройтись, посмеяться, воспитывать детей. Потому что вся эта жизнь по расчету – не держится дольше нескольких лет».

    Напомним, ранее Марина удостоилась звания «Королева красоты». Но после замужества она ушла из модельного бизнеса и проводит фотосессии лишь для своего удовольствия. В планах у девушки – получить ещё одно высшее образование. Как известно, у Александра и Марины – трое совместных детей.



    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ