Опубликованы фото новой любовницы Брэда Питта. Это не Энистон

    • Розсилка
    Брэд Питт - Опубликованы фото новой любовницы Брэда Питта. Это не Энистон
    Брэд Питт

    Новая избранница знаменитого актера на 12 лет его младше

    Источник, близкий к Брэду Питту отмечает, что новым увлечением актера стала 42-летняя Нери Оксман, профессор архитектуры Массачусетского технологического института, художница и дизайнер. Знакомый 54-летнего Питта отмечает, что с художницей его объединяют общие интересы.

    «Сразу после знакомства они стали близкими друзьями. У них так много общих интересов – архитектура, дизайн, искусство. Их отношения нельзя назвать романом, однако Питт увлекается Оксман и ему очень интересно проводить с ней время», – поделился источник.

    Однако, по словам инсайдеров, дружеские отношения Брэда и Нери вполне могут перерасти в романтические. Актер не скрывает, что ему нравятся сильные и умные женщины.

    «Брэд очень увлечен своей новой подругой. Вполне вероятно, что их общение перерастет в нечто больше, поскольку ему всегда нравились умные женщины, с которыми есть о чем поговорить», – рассказывает источник.



    Ранее в прессе сообщалось, что Питт вновь сблизился с Деннифер Энистон, с которой состоял в отношениях до Анджелины Джоли.

    Эти слухи появились, когда в феврале 2018 года Энистон и Джастин Теру объявили о своем разводе.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ