Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Победительница конкурса «Евровидение-2004» Руслана продолжает заряжать своей энергией мир

    • Розсилка
    Победительница конкурса «Евровидение-2004» Руслана продолжает заряжать своей энергией мир

    В субботу певица дала концерт в Великобритании и поделилась впечатлениями с нами.

    «В Лондоне состоялся потрясающий концерт. Для меня символично, что на этом концерте было много моих друзей: из консерватории, друзья-волонтеры, с которыми мы вместе помогали переселенцам с АТО и семьям наших бойцов.



    У украинцев по всему свету появился какой-то особенный драйв, особенное вдохновение и единство. Казалось бы, что это слова, которые постоянно на слуху, но в действительности они имеют огромное значение. Могу без лишнего пафоса сказать, что общество в Британии, как и все украинцы по всему свету, живут Украиной. Каждый раз, когда во время концерта звучало слово «Украина», все переживали, без преувеличения, особенные эмоции и чувствовали особенные вибрации. Энергетика была настолько мощной, что от того драйва, который устроили украинцы и мои европейские сторонники, пол начал настолько сильно вибрировать, что отказал пульт у звукорежиссера и мы дважды вынуждены были прерывать концерт», - поделилась Руслана.

    Специально для своих поклонников во время концерта Руслана продемонстрировала новую технику и манеру, в которой готовит свой альбом :

     «Это еще не было фрагмента из нового альбома. Это был один из фрагментов программы. Но таким образом я сделала анонс, чего можно ожидать от следующего альбома, над которым я сейчас работаю Я знаю, что очень многие люди ожидают нового уровня украинской музыкт, которую я от всего сердца культивирую все эти 12 лет по всему свету. Могу уверенно сказать, что за мой новый альбом украинцам не будет стыдно. Я это обещаю!».

     Также певица рассказала, что журналистов в мире сейчас очень тревожит вопрос о «Евровидении-2017», который состоится в Украине.

     «В Британии перед концертом журналисты меня больше всего спрашивали о том, что особенного покажет Украина в рамках «Евровидения -2017» и что означает проведение этого конкурса для Украины и украинцев? В ответ, я говорю, что у нас очень уникальный арт и экзотическая кухня. Всех, кто приедет в Украину, ожидают уникальные исторические места, где зародилась Киевская Русь. Кроме того, все смогут пойти на Майдан и почувствовать его энергетику. Наша победа - это большой праздник, ответственный момент, шанс показать миру, кто мы есть в действительности, и перекрыть весь тот негатив от информационной войны со стороны агрессора. В одном из интервью для одной из британских газет я пошутила, что для каждого, кто решит приехать на «Евровидение», я готова быть личным security. Такие позитивные месседжи чрезвычайно важны сейчас для мира. И я предлагаю всем уже начинать приглашать своих европейских друзей приезжать к нам.



    Кроме того в Лондоне Руслана встретилась с украинским обществом Association of Ukrainians in Great Britain : «Мне было чрезвычайно важно встретиться со всеми теми людьми, которые активно помогали во время Майдана и продолжают быть активными сегодня. Людьми, которые взяли на себя такую важную политическую функцию и собрали украинцев по всей Англии для достижения общей заветной цели».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ