Популярная украинская ведущая снялась в стильной новогодней фотосессии

    • Розсилка
    Лидия Таран с дочкой - Популярная украинская ведущая снялась в стильной новогодней фотосессии
    Лидия Таран с дочкой

    Стильными снимками звезда экрана привлекла внимание к своему благотворительному проекту

    Музой первого в 2018 году номера журнала «Теленеделя» стала знаменитая украинская телеведущая Людмила Таран. Она снялась в новогодней фотосессии для издания вместе со своей дочерью Василиной.

    Они снялись около крупной елки, украшенной золотыми игрушками, на шикарном диване и перед камином. Эти снимки пропитаны атмосферой праздника, уюта и легкой новогодней магии.

    В интервью, которое сопровождает фотосессию, как вместе со своей дочкой Лидия Таран за последние полтора года воплотила 53 мечты разных людей. Это произошло в рамках проекта «Здійсни мрію».

    Список добрых дел этого проекта включает танец Ахтема Сеитаблаева с девочкой, которая прикована к инвалидному креслу. Девушка Саша Брайловская, которая борется с раком, побывала в парижском «Диснейленде». Парень Юра, который лечится от лейкоза, слетал в Мадрид на матч своей любимой команды. А поклонник баскетбола Денис Кулиш получил письмо лично от легенды этого вида спорта Майкла Джордана.



    В ходе телемарафона на одном из крупнейших украинских каналов специально для этого проекта было собрано около 700 тыс. грн. для воплощения желаний детей в следующем году.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ