Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Радужные дети: трогательная фотосессия мам, которые пережили потерю своего ребенка

    • Розсилка
    Радужные дети: трогательная фотосессия мам, которые пережили потерю своего ребенка

    Совершенно сказочную фотосессию устроили шесть матерей, испытавшие на своем опыте что такое - потерять ребенка.

    С помощью дымовых бомбочек, шикарных платьев, каждое из которые отвечало своему цвету радуги, и немного магии от Photoshop'а, фотограф Алекс Болен постаралась передать то чувство волшебства, которое испытывают сейчас эти женщины, ожидающие ребенка.



    «Радуга - это обещание, обещание солнца после дождя, затишья после шторма, радости после печали, мира после боли, любви после утраты. Ребенок радуги - это ребенок, родившийся после утраты. Эти мамы - всего лишь шестеро из миллионов других, которые также пережили утрату родившегося ребенка или прерывание беременности, и они продолжают переживать ее каждый день. Некоторые говорят об этом. Другие молчат. Некоторые испытывали это не раз. Некоторые живут ожиданием ребенка месяцами, годами. Некоторым снятся сны об их малютках. Но все они безусловно полны любви и памяти о тех, кого рядом нет»

    Алекс опубликовала на своей страничке в Facebook предложение принять участие в этой фотосессии для шестерых мам, которые ждут сейчас радужного ребенка. Откликнулись многие, и Алекс пригласила первых отозвавшихся. «В день съемок было очень пасмурно, и я уже начала нервничать и думать, а не отменить ли все это», - вспоминает фотограф. - «Но когда мы все вместе собрались и начали фотографировать, я поняла, что все получится»






    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ