Размер не имеет значения: как самой низкорослой паре в мире удается вести нормальную жизнь

    • Розсилка

    Самая низкорослая пара в мире, где рост и мужчины, и женщины — менее 90 см, доказала всем, что размер не имеет значения, когда речь заходит о любви.

    Паулу Габриэль да Силва Барруш и Катюсия Хошино из Бразилии страдают карликовостью: его рост — 88,4 см, а ее — 89,4 см. У 30-летнего Пауло редкое генетическое отклонение — диастрофическая карликовость, характеризующаяся системной дисплазией костей. У Катюсии врожденная хондродистрофия, которая не дает ее костям расти. Паулу работает секретарем адвоката, а его возлюбленная — владелица салона красоты.


    Читайте також


    Они встретили друг друга десять лет назад в социальной сети и начали общаться в чате.По словам Паулу, это была любовь с первого взгляда. «Она мне показалась очень красивой с самого первого момента, когда я ее увидел», — говорит он.

    Однако притяжение не было взаимным. 26-летняя Катюсия сначала заблокировала его в мессенджере. «Первый раз, когда я начала общаться с Паулу, он был сильно назойливым. Он пользовался избитыми фразами для флирта».

    Паулу добавляет: «Она думала, я пытаюсь флиртовать, но я просто был любезен. По ее мнению, я был по-настоящему скучным типом».Так могла бы и закончиться эта история любви, но 18 месяцев спустя Катюсия вдруг решила разблокировать настойчивого ухажера. Девушка вспоминает: «В один из дней в моей голове что-то перевернулось, и я взяла и разблокировала его. К тому моменту он вызывал больше доверия в общении».



    Два месяца спустя Паулу преодолел более 300 км, чтобы приехать в родной город Катюсии — Лондрину и наконец встретиться с ней. Он говорит, что был потрясен ее красотой, но она была стеснительной и не впечатлилась его вкусом в одежде.

    Несмотря на опасения Катюсии по поводу большого расстояния между ними, через пять дней пара начала встречаться, а еще через четыре года они стали жить вместе.

    «Самое лучшее в наших отношениях — наша близость и дружеское общение. Она поддерживает меня во всем, она — мой маленький боец», — говорит Паулу.

    Источник: bigpicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ