Шокирующая красота: Китаянка потратила $35 тысяч, что бы стать похожей на куклу Барби

    • Розсилка
    Шокирующая красота: Китаянка потратила $35 тысяч, что бы стать похожей на куклу Барби

    Офелия Ванити с детства мечтала быть похожей на легендарную куклу с осиной талией

    Несмотря на то, что компания, выпускающая кукол Барби, сейчас вовсю старается быть более толерантной и выпускать кукол разной внешности, более похожих на обычных людей, голубоглазая блондинка с длинными ногами и осиной талией по-прежнему считается эталоном красоты.
    И если некоторые барышни довольствуются высветлением волос и использованием ботокса, то другие не только сидят на диете, но и обращаются к пластическим хирургам для того, что бы стать максимально похожими на пластмассовый эталон красоты.
    Глядя на сегодняшние фотографии Офелии Ванити (Ophelia Vanity), едва ли можно догадаться, что на самом деле девушка является азиаткой. Благодаря пластической хирургии форма ее лица была полностью изменена — нос, скулы, подбородок, губы, глаза — всё подверглось радикальным изменениям. Уже сейчас девушка потратила на услуги пластических хирургов более 35 000 долларов и, как оказалось, не собирается останавливаться.


    В ближайшем будущем Офелия собирается усовершенствовать свою талию, удалив при этом 6 ребер и увеличить грудь. Также девушка призналась, что каждые полгода делает уколы ботокса.

    «Мне всегда нравилась Барби. В детстве мне постоянно дарили эту куклу на Рождество и на день рождения. У меня их было десятки, и я постоянно с ними играла. Мне нравится то, как она выглядит, так что не удивительно, что став взрослой, я решила выглядеть так же, как и она. Она для меня настоящая икона,» — так прокомментировала все изменения в своей внешности Офелия.
    Напомним, что в Украине тоже есть своя Барби. И зовут ее Валерия Лукьянова. Отметим, что после многочисленных пластических операций девушка выглядит более привлекательно, нежели Офелия.  Мало того, одесситка с кукольной внешностью уже успела сняться в большом кино.

    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ