Спустя годы: Пожилая семейная пара устроила себе свадебную фотосессию

    • Розсилка
    Спустя годы: Пожилая семейная пара устроила себе свадебную фотосессию

    Сделать свадебную фотосессию никогда не поздно. Это доказала очаровательная пара из Сан-Паулу.

    Шестьдесят лет назад, когда бразильянка Розари и ее возлюбленный играли свадьбу, запечатлеть трогательные моменты на камеру не было возможности. Годы спустя они решили это исправить!



    История этой очаровательной пары началась в 1957 году. Тогда они, еще будучи совсем молодыми, решили навсегда соединить свои судьбы. Свадьбу собирали всей семьей: дедушка жениха отремонтировал двор, тетя испекла праздничный пирог, а крестная — сшила платье для невесты. Вся большая семья была вместе, на празднике царила добрая и непринужденная атмосфера. Гсоти желали молодым многих лет счастливой семейной жизни. И действительно, они прожили прекрасные годы вместе и за это время вырастили 9 детей, 16 внуков и даже 4 правнуков.

    Многие события за прошедшие десятилетия навсегда остались в их памяти. Вот только свадебных фотографий у них никогда не было. Чтобы исправить эту досадную неприятность, фотографы из Сан-Паулу предложили семейной паре провести фотосессию в свадебном антураже. Пара охотно согласилась, подобрала стильные свадебные наряды и с удовольствием позировала. 

    Одного взгляда на эту немолодую пару достаточно, чтобы понять, как они счастливы, как трепетно относятся друг к другу и как дорожат каждым прикосновением и каждым мгновением, проведенным вместе. Вот что значит настоящая любовь, которая становится с годами только крепче!



    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ