Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стильные детки звезд: дочь Марка Цукерберга и Присциллы Чан - Макс

    • Розсилка
    Стильные детки звезд: дочь Марка Цукерберга и Присциллы Чан - Макс

    Сегодня мы рассмотрим гардероб дочки одного из самых богатых людей планеты, основателя Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан – Макс.

    «Девочка Марка» появилась на свет 2 декабря 2015 года, малышку назвали Максима или Макс. О пополнении в семействе Цукерберг по традиции сообщил в Facebook:

    Мы с Присциллой счастливы приветствовать Макс в этом мире. В честь ее рождения мы написали письмо о мире, в котором, мы надеемся, она будет расти... Мы стремимся привнести свой небольшой вклад, чтобы помочь создать этот мир для детей. Мы отдадим 99 процентов наших акций Facebook - на данный момент это около 45 миллиардов долларов - в течение нашей жизни, чтобы присоединиться к тем многим людям, которые улучшают этот мир для следующего поколения.

    После рождения дочери Цукерберг начал использовать свои новаторские способности не только в интернете, но и в уходе за ребенком. Например, во время форума поклонников Facebook Марк рассказал о том, как рационализировал смену подгузников:

    Отцовство - это просто невероятно. Это сильно отличается от того, что я ожидал. Кстати, вы знаете, что когда меняешь подгузники, важно быстро подложить новый под старый? Этот трюк помог мне сэкономить массу времени и спасти от утилизации кучу одежды!

    К слову о подгузниках: Марк не только не скрывает тот факт, что лично меняет подгузники дочке, а с радостью рассказывает об этом в соцсетях.



    Здесь же он публикует фото Макс в довольно необычных образах: например, когда в прокат вышла долгожданная седьмая часть "Звездных войн", Марк показал фото Макс, одетой в джедайский плащ и держащей в руках световой меч. Стоит ли говорить, что отец надеется, что со временем дочь разделит его любовь к фантастической вселенной Джорджа Лукаса?

    Когда девочка была совсем маленькой, родители одевали ее в комбинезончики с милыми принтами в виде фруктов, овощей, зверей и мультипликационных героев. Не меньше в ее гардеробе вещей в полоску и зигзаг - начиная от купальников и боди, заканчивая шапками и пуховиками. Есть в арсенале Макс и платья с сарафанами, которые она носит по особым случаям - будь то День матери, день рождения папы, который она отметила в офисе Facebook, или Китайский Новый год. 



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ