Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Возлюбленная надрепа-радикала прокомментировала скандальные фото в Нью-Йорке

    • Розсилка
    Анастасия Байбородина - Возлюбленная надрепа-радикала прокомментировала скандальные фото в Нью-Йорке
    Анастасия Байбородина

    Девушка ответила на критику за скандальные фото на Таймс-сквер

    Фитнес-модель Анастасия Байбородина разместила на своей странице в социальной сети пост, в котором пояснила, кто именно разместил ее фотографии на биллбордах на центральной площади Нью-Йорка. Девушка утверждает, что такой подарок ей сделала мама, а не ее возлюбленный – народный депутат от радикальной партии Сергей Рыбалка. Модель уточняет, что от него она получила на свой день рождения айфон.

    Сергея Рыбалку девушка называет «своим мужем». Также она подчеркивает, что все свои деньги он заработал честно, и сейчас он трудится над тем, чтобы продвигать реформы финансовой системы.

    39dc3d3-clipboard01

    С 2014 года Байбородина профессионально занимается силовыми нагрузками. «Это связано с целью получить надлежащую физическую нагрузку для формирования красивой фигуры и здорового образа жизни. А вовсе не для попытки конкурировать с сильным полом», - говорит спортсменка.

    Кроме того, Байбородина играет в сквош, занимается кикбоксингом, плавает на длинные дистанции, катается на велосипеде и сноуборде. Периодически она уделяет время и творческим занятиям: начитывает рэп под мелодии и записывает это на видео. Один из таких роликов называется Love Forever. Он был создан в качестве подарка Рыбалке.



    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ