Звёзды шоу «Топ-модель по-украински» снялись в фотосессии отечественного бренда

    • Розсилка
    Звёзды шоу «Топ-модель по-украински» снялись в фотосессии отечественного бренда

    Стильные снимки новой коллекции одежды украинского бренда покорили сеть

    Герои популярного телешоу «Топ-модель по-украински» второго, третьего и четвёртого сезонов снялись в стильной фотосессии коллекции осень-зима 2017-18 бренда Podolyan. На снимках можно встретить моделей Арину Любителеву, Михаила Кухарчука и Дарью Майстренко.

    Модельер Владимир Подолян, который создал наряды для этой коллекции отмечает, что дизайн одежды для него является настоящим искусством. «С этой коллекции я начинаю новый отсчет истории бренда PODOLYAN. Лейтмотив о возвращении к первоначальным истокам бренда стал основным в данной коллекции, а также в коллекции весна-лето 2018, которая будет представлена совсем скоро», - говорит Владимир.

    В данной коллекции дизайнер сделал ставку на чёткие силуэты зимних пальто, блуз и пиджаков. Эффект симметрии в данном случае достигался при помощи комбинации разных фактур и цветов.

    Изюминкой внешности Любителевой является нестандартная форма ушей. Кухарчук покинул четвёртый сезон шоу по собственному желанию, а Майстренко вошла в финал конкурса в третьем сезоне.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ