рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    18-летняя стриптизерша рассказала, как встретила в клубе отца и учителя

    • Розсилка
    <p>18-летняя Империал начала работать стриптизершей еще в старших классах школы</p>
<div></div> - 18-летняя стриптизерша рассказала, как встретила в клубе отца и учителя

    18-летняя Империал начала работать стриптизершей еще в старших классах школы

    instagram.com/itsimperial/

    Девушка рассказала о самых шокирующих и неловких ситуациях, с которыми ей пришлось столкнуться за это время

    18-летняя танцовщица Империал рассказывает о своей необычной профессии в TikTok, записывая небольшие видео с откровенными историями. Империал призналась, что за время работы ей пришлось столкнуться с различными ситуациями, многие из которых неприятно удивили ее. Так, в одном из роликов, который набрал более 13,5 миллиона просмотров, девушка рассказала, как однажды она встретила на работе своего отца.

    «Я очень смутилась. Меня это очень расстроило. Я сказала ребятам, что мне нужно выйти за водой. Я ушла в приватную зону, а там у меня случился нервный срыв», - рассказала стриптизерша. Ее работодатель спросил, в чем дело, а когда она ему рассказала, разрешил остаток вечера работать в VIP-комнатах.



    Но это была не единственная шокирующая встреча. Однажды, когда девушка еще училась в школе, она встретила на вечеринке своего учителя. Империал рассказала, что она танцевала на сцене вместе с диджеем. К ней подошел мужчина, чтобы заказать песню. Она обернулась и увидела своего педагога.

    Оба были смущены этой ситуацией в тот вечер. А в понедельник, уже в школе, они договорились не рассказывать никому о случившемся, так как это было в интересах обоих. Учитель обещанное слово сдержал.

    Империал рассказала и об опасных ситуациях, с которыми ей пришлось столкнуться за время работы. Однажды один из клиентов грубо ее схватил. Она отпрянула. Мужчина извинился и заявил, что больше это не повторится. Девушка заметила, что этого в принципе не должно было быть. Такая фраза разозлила мужчину. Он вытащил пистолет, направил его на танцовщицу и взвел курок. На помощь Империал пришел охранник, он прострелил нарушителю колено, сообщает Daily Mail.

    Империал сталкивалась с грубостью и со стороны женщин. Часто к ней на работу приходили ревнивые жены, которые считали, что их мужья не только смотрели на ее танцы, но и имели с ней интимную связь. А одна из женщин закатила скандал, обвинив танцовщицу в том, что она разрушила ее семью. Ситуацию урегулировал начальник Империал, заявив ревнивице, что его сотрудники «танцоры, а не проститутки».

    Ранее мы писали, что основатель Фейсбука 36-летний Марк Цукерберг отдыхал на Гавайях и занимался серфингом, никого не трогая, как простой человек, взявший отпуск летом. Однако один из его снимков, сделанный папарацци, взорвал интернет.

    Судя по фото, Марк нанес солнцезащитный крем на лицо в пять слоев

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ