Блюдо со вкусом кота: Забавные иллюстрации рассмешили сеть

    • Розсилка
    Cats In Food - Блюдо со вкусом кота: Забавные иллюстрации рассмешили сеть
    Cats In Food

    Талантливый иллюстратор создает забавные коллажи

    Фотографиями с изысканной едой в ресторане или вкусными десертами на фоне роскошных пейзажей уже никого не удивишь. Иллюстратор Ксения с помощью фоторедактора Photoshop решила эту проблему.

    Она соединила две вещи, которые любит больше всего – котов и еду.

    По словам девушки, в конце января она придумала и запустила страницу в Instagram под названием Cats In Food, где публикует фото с «дорисованными» к еде мордочками разных котов.

    Коты на работах девушки становятся частью ягод, аппетитных десертов, пудингов с чиа, грибов и даже салатов. Особенно забавно выглядят коты в роли мороженого или яичных желтков.

    Сейчас за блогом Ксении следят свыше 74 тыс. пользователей.

    В начале 2018 года в сети также появился веселый аккаунт Dogs in Food, где обычные фотографии с едой редактируют и с помощью фоторедактора размещают на них забавных собак. Аккаунт лишь за несколько месяцев привлек внимание более 170 тыс. пользователей.



    Печенье с мордочками мопсов, конфеты из гранолы с золотистым ретривером, бисквитные пироги с лицами собачек-корги или мороженое с мордочкой померанского шпица? Любая фотография точно вас рассмешит и подарит хорошее настроение.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ