Наоми Кэмбелл, Белла Хадид и Карл Лагерфельд: Знаменитости посетили модный показ Dior в Париже

    • Розсилка
    Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Лени Кравиц и Наоми Кэмпбелл - Наоми Кэмбелл, Белла Хадид и Карл Лагерфельд: Знаменитости посетили модный показ Dior в Париже
    Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Лени Кравиц и Наоми Кэмпбелл

    Фотокол перед показом дебютной коллекции Кима Джонса Dior Homme весна-лето 2019 может сравниться с красной дорожкой известной кинопремии

    В рамках Недели мужской моды в Париже прошел показ Dior. Свою первую коллекцию в качестве креативного директора модного дома представил Ким Джонс, вступивший в эту должность три месяца назад. Поддержать Джонса собралось такое количество звездных поклонников, что улицы рядом с местом проведения шоу оказались полностью парализованы.

    Для шоу была выстроена специальная арена с 12-метровой скульптурой BFF – знаменитого персонажа нью-йоркского поп-арт-художника Kaws посередине. У ее подножия и разместились именитые гости.

    Модный показ Dior посетили такие знаменитости, как креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд, модельеры Кензо Такада и Вирджил Абло, дизайнер Виктория Бекхэм, модели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Белла Хадид, Наталья Водянова и другие.

    Также на показе также можно было встретить певицу Риту Ору, рэпера A$AP Rocky и актеров Роберта Паттинсона и Даррена Криса. Все «селебретис» выглядели очень эффектно и стильно.

    Среди гостей была даже звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, которую ожидали увидеть на свадьбе Кита Харингтона и Лесли Роуз.



    Открыл показ князь датский Николай. 18-летний юноша на подиум выходит не впервые. Его дебют в качестве модели состоялся этой весной на шоу Burberry, которое прошло в рамках Недели моды в Лондоне.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ