Тренер «Шахтера» отпраздновал выход в плей-офф «Лиги чемпионов» в костюме Зорро

    Настаник украинского клуба остроумно нарядился в честь победы
    Наставник футбольного клуба «Шахтер» Паулу Фонсека явился на послематчевую пресс-конференцию в костюме киногероя Зорро. Таким образом тренер отпраздновал победу его клуба над британским «Манчестер Сити» со счетом 2:1, сообщает «Главком». «Сейчас у меня самая веселая пресс-конференция в карьере. Все
    • ГЛАВКОМ
    • 7 Грудня, 14:22
    • Розсилка

    Настаник украинского клуба остроумно нарядился в честь победы

    Наставник футбольного клуба «Шахтер» Паулу Фонсека явился на послематчевую пресс-конференцию в костюме киногероя Зорро. Таким образом тренер отпраздновал победу его клуба над британским «Манчестер Сити» со счетом 2:1, сообщает «Главком».

    «Сейчас у меня самая веселая пресс-конференция в карьере. Все смеются и улыбаются… Такого у меня еще не было. Что я сделаю, если «Шахтер» выйдет в финал? Вы мне задаете такие вопросы… Сейчас нам надо думать о следующем матче с Зарей. Видели ли меня в образе Зорро игроки? Какова была их реакция? Ребята меня не видели в этом образе, но очень хотели бы увидеть. Верю, что эта шутка будет жить еще очень долго», - рассказывает Фонсека.

    Португальский тренер еще после третьего тура группового турнира пообещал явиться на пресс-конференцию в таком наряде, если его команда пробьется в плей-офф «Лиги чемпионов».

    При этом наставник украинской команды заявил, что его игроки на этот раз продемонстрировали «практически идеальную» игру. Для этого его подопечные заблокировали отдельные зоны, в которых игроки «Манчестер Сити» могли бы быть опасными.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ