рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    66-летняя украинская модель вошла в список самых влиятельных женщин мира

    • Розсилка
    66-летняя украинская модель вошла в список самых влиятельных женщин мира
    rbc.ua

    Рейтинг включает самых влиятельных и вдохновляющих женщин мира

    Украинская 66-летняя модель Лариса Михальцова, проживающая в селе Калиновка Николаевской области, была включена в рейтинг Топ-100 самых влиятельных и вдохновляющих женщин в мире, который был составлен ВВС.

    Она стала единственной украинкой, которая попала в этот список.

    Также в перечне есть 59-летняя профессор физики из Канады Донна Стрикленд, которая среди других ученых получила Нобелевскую премию по физике в 2018 году.

    Также в списке есть 37-летняя дизайнер и мотоциклистки Марал Язарлу-Патрик из Ирана, которая путешествует по миру на своем мотоцикле, бросая вызов правилам своей страны, запрещающие женщинам ездить на мотоцикле на публике.

    Рейтинг формируется ежегодно. В топ-100 самых влиятельных женщин мира вошли лидеры государств, выдающиеся личности, а также женщины обычных профессий возрастом от 15 до 94 лет из 60 стран мира.

    Михальцова более 40 лет играет на баяне и учит этому детей в музыкальной школе. В 63 года она стала моделью и теперь покоряет европейские подиумы.

    Впервые Ларису заметили, когда она выступала в ресторане. Ее увидели представители местного глянцевого журнала и предложили принять участие в фотосессии.

    С тех пор Лариса успела появиться на обложке журнала для профессиональных парикмахеров «Долорес» и пройтись по подиуму во Франкфурте.



    Родное село она оставлять не хочет, но ждет новых предложений и готова сотрудничать в выбранной сфере.

    Джерело: bbc.com


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ