рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Американская поп-звезда Даффи раскрыла подробности своего изнасилования и похищения

    • Розсилка
    Американская поп-звезда Даффи - Американская поп-звезда Даффи раскрыла подробности своего изнасилования и похищения
    Американская поп-звезда Даффи

    Звезда так и не рассказала, как ей удалось вырваться из плена, и не раскрыла имя преступника

    В воскресенье 35-летняя американская певица Даффи написала в микроблоге длинный пост, все-таки поделившись подробностями своего похищения (в феврале звезда наотрез отказалась рассказывать детали случившегося). Оказалось, что трагедия произошла, когда она отмечала день рождения (это было десять лет назад).

    Во время празднования в ресторане насильник (остается непонятым, была ли Даффи знакома с ним ранее) накачал ее наркотиками и увез в другую страну. Потом ее перевезли домой, где держали в плену в ее собственном особняке.



    «Я не могу вспомнить, как села на самолет и оказалась на заднем сиденье машины. Меня заперли в гостиничном номере, потом преступник вернулся и изнасиловал меня. Я помню ту боль. Я пыталась оставаться в сознании после того, как это произошло», - написала она.

    Даффи собиралась сбежать в соседний город, когда преступник спал, но у нее не было денег и документов. Она боялась, что он вызовет полицию, и ее объявят в розыск.

    «Я не знаю, как у меня хватило сил терпеть все то, что случилось в те дни, я чувствовала присутствие чего-то, что помогло мне остаться в живых. Я полетела с ним обратно, я сохраняла спокойствие, насколько это было возможным. Когда вернулась домой, я пару часов сидела абсолютно без эмоций, как зомби. Я знала, что моя жизнь была в непосредственной опасности, он намекал, что хочет убить меня», - вспоминает Даффи.

    Преступник накачивал звезду наркотиками в ее собственном доме еще в течение четырех недель. Она призналась, что была слишком напугана, чтобы пойти к властям, опасаясь, что насильник найдет ее.

    «Помню, как кто-то из моих знакомых пришел ко мне домой и увидел, что я на балконе смотрю в никуда, завернутая в одеяло. Тот человек сказал, что я была желтого цвета, словно мертвец. Соседи были явно напуганы, но не хотели вмешиваться, они никогда не видели ничего подобного. Я понимала, что если что-то пойдет не так, он просто убьет меня», - сказала исполнительница.

    Даффи так и не рассказала, как ей удалось вырваться из плена, и не раскрыла имя преступника.

    Читайте также: Во что превратилась жизнь взрослых, когда дети остались дома из-за карантина (фото)

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ