рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анастасия Приходько не смогла ответить на вопросы журналистки и сбежала с интервью

    • Розсилка
    Анастасия Приходько - Анастасия Приходько не смогла ответить на вопросы журналистки и сбежала с интервью
    Анастасия Приходько

    Бывшая певица Анастасия Приходько, которая внезапно присоединилась к команде Юлии Тимошенко, очень старается отработать доверие, но получается у нее так себе

    Бывшая певица Анастасия Приходько внезапно присоединилась к команде Юлии Тимошенко и теперь демонстрирует, что она настоящая марионетка на службе партии. При очередной попытке проявить свою любовь к Юле, она жестко опозорилась, и позорно сбежала.

    Анастасия Приходько пришла на интервью к Янине Соколовой на «Рандеву». Журналисты заподозрили неладное сразу при встрече - с девушкой пришли двое неизвестных мужчин, которые не смогли объяснить журналистам, зачем они пришли. Зато ребята признались, что будут контролировать Приходько - по словам одного из них, Приходько пока новичок в этом деле, поэтому ей нужно помогать.

    И правда, Приходько не смогла внятно ответить ни на один вопрос журналистки. Более того, она начала врать о том, что Тимошенко выплатила кредит МВФ еще в 2012 году, и журналистка поймала ее на этом.

    В конце интервью, Соколова спросила артистку: «Как понять, будет врать Юлия Тимошенко или Анастасия Приходько, или нет?». Новоиспеченный политик ответила: «Чтобы это понять, нужно человеку поверить».

    После этого люди Тимошенко устроили разборки во время съемки программы, а сама Приходько быстренько сбежала из кадра.

    Ранее «Скотч» сообщал, как в киевском ресторане официант запустил посетительнице тортом в лицо.

     Читайте также интервью «Главкома»: Анастасія Приходько: Стати міністром соцполітики? Чому б і ні?»


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ