рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дзидзьо выписали из больницы

    • Розсилка
    Дзидзьо выписали из больницы

    Радостной новостью украинский шоумен поделился в соцсети

    22 января фронтмена группы Dzidzio Михаила Хому выписали из больницы после избиения, которое произошло перед новогодними праздниками. Об этом украинский исполнитель сообщил сам, на своей странице в соцсети. В Instagram Михаил Хома опубликовал видеоролик, в котором рассказал о том, как к нему относились в одной из клиник столицы.

    « Добрый день! Хочу вас порадовать. Сегодня во вторник меня наконец-то выписывают из больницы. Большое спасибо клинике и всем людям, которые здесь работают. Очень профессионально, очень так по-человечески, как к родному человеку ко мне относились. И я также сильно к вам привык и говорю вам, большое спасибо. Всем подписчикам моим тоже большое спасибо, если бы не вы, все происходило бы гораздо печальнее. А так и Новый год, и другие праздники провел вместе с вами, с вашими лайками и комментариями. Обнимаю вас, бегу на студию, потому что написал новые песни. Целую, люблю», - рассказал в опубликованном видеоролике артист.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Дякую всім за підтримку

    Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)

    Напомним, что в результате нападение у фротмена группы Dzidzio Михаила Хомы был диагностирован разрыв барабанной перепонки. Артист был госпитализирован в одну из столичных клиник, в которой на протяжении месяца проходил курс лечения, что бы не потерять слух.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ