рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евровидение-2021: организаторы обязали участников написать новую песню

    • Розсилка
    В 2021 году страны-участницы могут поменять исполнителя и отправить в следующем году на конкурс не победителя национального отбора 2020 года - Евровидение-2021: организаторы обязали участников написать новую песню
    В 2021 году страны-участницы могут поменять исполнителя и отправить в следующем году на конкурс не победителя национального отбора 2020 года

    Песни, с которыми участники национальных отборов побеждали в этом году, не будут допущены к конкурсу

    На песенный конкурс Евровидение-2021 артисты, которые из-за вспышки нового коронавируса не смогли выступить в этом году, должны написать новую песню.

    Об этом говорится в официальном заявлении конкурса.

    Песни, с которыми участники национальных отборов побеждали в этом году, не будут допущены к конкурсу. Также отмечается, что страны-участницы могут поменять участника и отправить в следующем году на конкурс не победителя национального отбора 2020.

    Напомним, международный музыкальный конкурс Евровидение-2020 отменили из-за стремительного распространения Covid-19 в мире. Ранее украинская певица Jerry Heil, которая провалила нацотбор на Евровидение, предрекла победу российской группе на песенном конкурсе.

     Как сообщал «Скотч», представлять Украину на Евровидение будет группа Go_A. Музыканты отказались переводить песню на английский.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ