рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голубь-алкоголик стал птицей года в Новой Зеландии (фото)

    • Розсилка
    Голубь-алкоголик стал птицей года в Новой Зеландии (фото)

    Новозеландский голубь карьер находится на грани вымирания

    Ежегодный конкурс птиц в Новой Зеландии привлек внимание фанатов со всего мира, а победителем в этом году стал голубь карьер. Он питается перезрелыми ягодами и практически всегда находится в состоянии алкогольного опьянения.

    Организатором конкурса является компания Forest & Bird - группа по защите окружающей среды, которая пытается привлечь внимание к будущему новозеландских птиц, поскольку 80% из них грозит вымирание. В этом году конкурс проходил при поддержке актера Стивена Фрая, который проголосовал за вид попугаев, и комика Билла Бэйли - он отдал свой голос за бескрылую султанку.



    Однако победителем в 2018 году признали новозеландского голубя карьера, который также находится на грани вымирания. Эти удивительные птицы питаются перезрелыми ягодами, в результате чего они в состоянии алкогольного опьянения начинают смешно себя вести - свисают с ветвей, врезаются в людей и ходят как настоящие алкоголики.


    img_20181016_133937

    «В этих птиц репутация больших и неуклюжих, они похожи на клоунов», - отмечает представитель организации «Forest & Bird» Меган Хубшер.

     

     

     

    Джерело: platforma


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ