рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Какой школьницей была Юлия Тимошенко: архивные фото

    • Розсилка
    Юлия Тимошенко - Какой школьницей была Юлия Тимошенко: архивные фото
    Юлия Тимошенко

    Юлия Владимировна расстроилась, что у нее не осталось фотографий с первой учитильницей

    Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко (или Юлия Андервуд), которая недавно отпраздновала годовщину свадьбы, решила вспомнить школьные времена и поделилась фото, когда она носила бантики и заплетала косички, а на новогодние утренники одевала костюм снежинки.

    Лидер «Батьківщини» впала в лирические воспоминания в честь Дня учителя. Главная блондинка украинской политики разразилась трогательным постом в профиле Facebook, в котором говориться о важности профессии учителя и отмечается, что педагоги получают за свои труды сущие копейки.  В конце Тимошенко поздравила учителей с праздником и «извинилась» за не совсем праздничные мысли.



    «Извините за не совсем праздничные мысли, но это должно быть сказано. Мы должны помнить об этом не только раз в год, в День учителя, а постоянно, пока проблема не будет решена. Я поздравляю от всего сердца учителей Украины с профессиональным праздником, спасибо им за такую нужную работу.

    И, попутно, добавляю несколько фото со своего школьного «архива». Жаль, что не сохранилось фотографий того периода с моей первой учительницей, Клименко Екатериной Сергеевной. Я Вам бесконечно благодарна за науку, Екатерина Сергеевна!», - написала Тимошенко.



    Напомним, ранее «Скотч» сообщал, что Тимошенко заявилась на мировой форум в дорогих туфлях Chanel и как «забыла», что она еще не президент


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ