рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Канье Уэст в Чикаго устроил развозку кроссовок на украинских вездеходах (видео)

    • Розсилка
    <p>Канье умеет удивлять</p>
<div></div> - Канье Уэст в Чикаго устроил развозку кроссовок на украинских вездеходах (видео)

    Канье умеет удивлять

    Музыкант решил оригинально раздать фанатам новые кроссовки своего бренда

    Канье Уэст решил порадовать поклонников, организовав на День Святого Валентина несколько точек в Чикаго, где можно было забрать кроссовки Yeezy совершенно бесплатно. Об этом сообщает Complex.

    Жители Чикого первыми примерили новые кроссовки от Канье, так как музыкант вырос в Чикаго и по-прежнему привязан к родному городу.

    Кроме того, обувь доставляли на украинских вездеходах SHERP, которые засветились в клипе на песню Follow God с последнего альбома рэпера. Секретные точки с вездеходами располагались в Wicker Park, Grant Park и West Loop.

     В 2012 году Владимир Школьник открыл в Киеве конструкторское бюро по производству вездеходов «Шерп». Сейчас украинский завод по производству уникальных внедорожников работает в основном на экспорт. В киевском цеху проводят полную сборку всех частей вездехода, каждая запчасть создается специально под «Шерп». Закупается только четырехцилиндровый двигатель 1.5 Kubota V1505-t мощностью 44,3 лошадиных силы. сопряженный с 5-ступенчатой МКПП. Есть и покупные детали, которые проще приобрести, чем собрать, например, подшипники и резина, которую делают по спецзаказу на белоцерковском заводе Rosava. В Европе заказывают самую прочную сталь, а также используют легкий немецкий алюминий. Каждый вездеход проходит испытания тут же на Жуковом острове, где есть и болотистая местность, и озера, и пески, и камни, и река.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ