рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кинокритики назвали лучший сериал 2019 года, и это не «Игра престолов»

    • Розсилка
    На второе место подняли сериал «Дрянь», а вот на третьей строке оказался «Чернобыль» - Кинокритики назвали лучший сериал 2019 года, и это не «Игра престолов»
    На второе место подняли сериал «Дрянь», а вот на третьей строке оказался «Чернобыль»

    На первом месте списка оказалась комедийная драма «Наследники»

    Кинокритики издания The Guardian взяли на себя смелость составить рейтинг лучших телесериалов, вышедших в уходящем 2019 году. На первом месте списка оказалась комедийная драма от телеканала HBO – «Наследники».

    Стоит отметить, что в 2019 вышел уже второй сезон проекта, был показан еще в 2018 году. Сюжет «Наследников» не самый типичный и рассказывает о влиятельной американской семье медиамагнатов, в которой, разумеется, есть определенные проблемы. В главных ролях снялись Николас Браун, Брайан Кокс, Киран Калкин, Питер Фридман и Хиам Аббасс.

    На второе место подняли сериал «Дрянь», а вот на третьей строке оказался «Чернобыль». В списке лучших также оказались «Годы», «Добродетели», «Невероятное», «Жизни матрешки», ток-шоу «Это время с Аланом Патриджем» и «Катастрофа», а также «Эйфория». Примечательно, что популярный сериал «Игра престолов» в рейтинг не попал.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ