рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Конец эпохи бедности: «Слуга» народа пришла на работу с сумкой за 62 тысячи гривен (фото)

    • Розсилка
    Депутат «Слуги народа» по округу №171 Виктория Кинзбурская - Конец эпохи бедности: «Слуга» народа пришла на работу с сумкой за 62 тысячи гривен (фото)
    Депутат «Слуги народа» по округу №171 Виктория Кинзбурская
    Фото: facebook.com/kinzburskaya

    Очередная «слуга» выгуляла в Раде модную обновку не по доходам

    Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Виктория Кинзбурская похвасталась на работе модным предметом роскоши. Народная избранница пришла на заседание с сумкой Prada зеленого цвета за 62 тысячи гривен. Журналистка Анна Стешенко отмечает, что это на 20 тысяч больше месячной зарплаты депутата.

    «Знакомьтесь, депутат «Слуги народа» по округу №171 Виктория Кинзбурская. До избрания в парламент была «простой» чиновницей. Согласно декларации, поданной в 2019, ее годовая зарплата составила всего лишь 87.225 грн на посту заведующей сектором правовой работы Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области. Но сегодня в Раду она пришла с известной и очень узнаваемой сумкой зеленого цвета (совпадение?) Prada стоимостью 62.776 грн. Это на 20.000 грн больше даже месячной з.п. «без депутатских», - написала Анна Стешенко



    Также журналистка отметила, что согласно декларации, семья депутата не шикует. Во владении бюджетное авто 2016 года, квартира и даже кредит.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ