Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Самая волосатая в мире девушка вышла замуж и сбрила все волосы с лица

    • Розсилка
    Супатра Сасупфан  - Самая волосатая в мире девушка вышла замуж и сбрила все волосы с лица
    Супатра Сасупфан 

    Существует только 50 человек с такой внешностью

    Жительница Бангкока Супатра Сасупфан получила официальное звание самой волосатой девушки в мире. Потребности ежедневно брить волосы, которые растут на всем ее лице, возникла у нее после того, как она вышла замуж.

    Редчайшее заболевание девушки называется синдромом Амбраса. Оно передается по наследству. На сегодняшний день известно лишь 50 человек во всем мире с такой аномалией. Также родители Супатры вспоминают, что в младенческие годы у нее были чрезвычайно маленькие ноздри, так что ей было трудно дышать. В связи с этим ее подключали к специальному аппарату.

    Пресса и знакомые упражняются в аллегориях и сравнениях, описывая внешность девушки. Слова о том, что она «никогда не расстается со своим костюмом на Хэллоуин» уже стали банальностью. В 2010 году Кимга рекордов Гиннесса признала Супатру «самой волосатой в мире девушкой».

    Лазерная эпиляция не помогла девушке избавиться от обильного волосяного покрова на лице. В связи с этим она часто становилась объектом буллинга. Однако стойкая девушка смогла мужественно выдержать насмешки сверстников.  



    «Сама я себя не чувствую какой-то особенной, у меня много друзей. То, что я волосатая, делает меня особенной. Да, были люди, которые издевались надо мной, называли обезьяньей мордой, но теперь они так не делают. Я совершенно привыкла к своему виду. Ничего особенного я не чувствую, потому что всегда была такой. Только иногда волосы мешают видеть, когда слишком отрастают. Надеюсь, однажды меня вылечат», - рассказывает девушка.



    Она неоднократно становилась героиней документальных фильмов и телепередач. В 17 лет она встретила парня, который покорил ее сердце. Любовь оказалась взаимной. Вместе с ним она предприняла очередные попытки избавиться от волос на лице. Несмотря на то, что попытки оказались безрезультатными – пара все же решил пожениться. После этого она решила каждый день самостоятельно брить волосы на лице. Теперь она всерьез решила навсегда расстаться со своим званием самой сексуальной девушки мира.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ