рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Селин Дион призналась, что у нее в гардеробе 10 тысяч пар обуви

    • Розсилка
    Селин Дион - Селин Дион призналась, что у нее в гардеробе 10 тысяч пар обуви
    Селин Дион

    Селин Дион продолжает привлекать к себе внимание перед мировым турне

    На протяжении всего года она удивляла общественность публичными выходами, а недавно рассказала, что в ее гардеробе есть около 10 тыс. пар обуви, для хранения которых нужны дополнительные ресурсы.

    51-летняя певица присоединилась к Джеймсу Кордену в поездке по Лас-Вегасу в рамках программы Carpool Karaoke. После того как звезда и ведущий вместе спели несколько ее хитов, Корден обратился к ней с вопросом: «Давай поговорим об обуви. Это важная часть твоей жизни, так что, по-твоему, сколько пар обуви у тебя есть?». Селин не смогла быстро ответить, называя разные числа, но ведущий заявил, что, по слухам, у певицы больше 10 тыс. пар. «Может быть. Не хотела этого говорить», — пожала плечами Дион.



    Корден поинтересовался, где можно хранить такое огромное количество обуви, ведь даже самый большой гардероб в самом роскошном особняке не способен столько вместить. «В Лас-Вегасе у меня есть определенное место, давай назовем это складом. Не скажу за него, но в моем доме во Флориде была определенная система, что не запутаться. В компьютере была целая база, так что мне нужно было нажать несколько клавиш, вешалки проворачивались, и я быстро находила одежду и обувь нужных цветов и фасонов», — рассказала певица.

    Селин заявила, что эмоционально не привязана к своей обуви, однако когда ведущий начал раздавать ее туфли незнакомцам на улице, ей пришлось нелегко. В какой-то момент звезда несчастным голосом сказала, что ей нужен алкоголь, чтобы справиться с этой ситуацией.

    Джерело: popcornnews


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ