Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тимур Мирошниченко и его супруга похвастались свадебными снимками

    • Розсилка
    Тимур Мирошниченко и его супруга Инна - Тимур Мирошниченко и его супруга похвастались свадебными снимками
    Тимур Мирошниченко и его супруга Инна

    Ведущий Тимур Мирошниченко и его возлюбленная Инна уже полтора года женаты, но романтической фотосессией порадовала поклонников только сейчас

    На своих страницах в соцсетях Тимур Мирошниченко и его супруга опубликовали романтичные снимки с трогательными постами. Так, Мирошниченко обратился к жене с невероятно теплыми словами любви, назвав ее своей главной мотивацией. 

    «Уже второй год я живу в полной гармонии и любви. Именно она добавила тех красок, которых не хватало раньше. И это вся палитра цветов! И именно ради ее улыбки и блеска в глазах хочется творить и двигаться вперед! А еще у нас не было свадебной фотосессии. Теперь есть! И можете поздравлять нас со свадьбой - никогда не поздно!», - написал Мирошниченко. 



    В свою очередь Инна сопроводила снимки следующим текстом:

    « Когда ты живешь с идеальным мужчиной, каждый твой день похож на сказку. Ему не нужен повод для волшебства. А мне не нужен повод для улыбки. Он выполняет те мечты, о которых я молчу. С ним легко и спокойно. С ним надежно. И с ним можно утонуть в любви! Я хочу, чтобы так было вечность и еще немножко! Чтобы его глаза отражались в наших детях, а нежность прикосновений обнимала меня каждую ночь. Я хочу и дальше влюбляться с каждым днем все больше! И я выходила бы за него замуж снова и снова», - трогательно написала Инна.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ