Ведущая «Орла и Решка» рассказала, в каких странах чаще обворовывают туристов

    • Розсилка
    Леся Никитюк в Варшаве - Ведущая «Орла и Решка» рассказала, в каких странах чаще обворовывают туристов
    Леся Никитюк в Варшаве

    Леся Никитюк перечислила четыре страны, в которых нужно очень внимательно следить за вещами

    Украинская ведущая популярной телепередачи «Орел и Решка» Леся Никитюк составила список стран, с которых туристы чаще всего становятся жертвами уличных воров. При этом девушка руководствовалась собственным опытом, сообщает «Главком». 

    Пост об этом она опубликовала на своей странице в Instagram. Ведущая отметила, что чаще всего проблемы с ворами возникают именно в европейских странах.

    «Испания. Осторожно, карманники! Помню в аэропорту Барселоны у нашего оператора пропал рюкзак с техникой за секунду... А сколько подруг мне звонили и рассказывали: «Я даже не успела сесть в такси, как кошелек и все документы пропали». Поэтому я всегда прячу деньги в бюстгальтер, там надежнее).

    Франция. Париж... Туристы часто страдают от тех же карманников, особенно на желтой линии метро.

    Италия. Берегите рюкзаки! Их выхватывают мотоциклисты и попробуй догони таких.

    Турция. Обмануть туриста на рынке, в торговой лавке, ресторане – святое дело. Я как-то умудрилась купить хумус и гранатовый соус за 150 долларов. А че? Мне же пачку халвы в подарок дали», – говорит путешественница.

    Вместе с тем Никитюк поделилась собственным горьким опытом. «Лично меня ограбили в детстве в Болгарии, украли паспорт, мне было 12 и я плакала. Ну и еще в Японии в аэропорту (вы уже знаете, это было в кругосветном путешествии. Документы вернули, забрали только 500 евро!», – призналась ведущая, и попросила своих подписчиков быть бдительными в путешествиях.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ