Гвинет Пэлтроу тайно вышла замуж. Опубликованы фото со свадьбы

    Артистка пыталась всячески скрыть свое бракосочетание
    Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, отмеченная «Оскаром» за фильм «Влюбленный Шекспир», расписалась с Брэдом Фэлчаком. Сообщение об этом влюбленные тщательно скрывали от прессы. Тем не менее праздник не был камерным. На свадьбе присутствовало около 400 гостей. Праздник прошел в историческом здании Театра
    • 16 Квiтня, 14:20
    • Розсилка
    Гвинет Пэлтроу
    Гвинет Пэлтроу

    Артистка пыталась всячески скрыть свое бракосочетание

    Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, отмеченная «Оскаром» за фильм «Влюбленный Шекспир», расписалась с Брэдом Фэлчаком. Сообщение об этом влюбленные тщательно скрывали от прессы. Тем не менее праздник не был камерным. На свадьбе присутствовало около 400 гостей.

    Праздник прошел в историческом здании Театра Лос-Анджелеса. Среди гостей на свадьбе были замечены Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Камерон Диас с мужем и многие другие.

    Официально мероприятие называлось «вечеринкой по случаю помолвки». Правда, иностранная пресса убеждена, что это была именно свадьба. Чтобы окончательно сбить с толку журналистов – сама 45-летняя Гвинет Пэлтроу приехала на праздник в платье розового цвета.



    Кроме того, папарацци высмотрели, что мама Гвинет приехала с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.

    Напомним, с 2003 по 2015 год Гвинет Пэлтроу была замужем за музыкантом Крисом Мартином. У пары осталось двое общих детей — сын Мозес и дочка Эппл.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ