рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктор Павлик вновь попросил перестать слать деньги на лечение его сына

    • Розсилка
    Виктор Павлик - Виктор Павлик вновь попросил перестать слать деньги на лечение его сына
    Виктор Павлик

    По словам певца денег уже достаточно

    Украинский певец Виктор Павлик на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение, в котором рассказал, что его семье уже хватает финансов на лечение и сбор средств остановлен.

    «Искренне благодарю всех, в первую очередь за то, что откликнулись так много людей, спасибо за молитвы, спасибо за духовную поддержку, спасибо за финансовую поддержку, - сказал Павлик. - Хочу сказать, что лечение пока проходит в Украине, за границу пока не едем, хотя предложений очень много с разных стран мира. Как сказали наши украинские врачи-онкологи: «Не мешайте нам лечить вашего сына». Поэтому я хочу сказать, что сбор средств для лечения моего сына я пока-что прошу приостановить, прошу перестать слать мне деньги, потому что того, что вы мне прислали более чем достаточно», - отметил Павлик в видеообращении.

    Так же артист заявил, что все собранные деньги, которые им не понадобятся, передадут на лечение похожих заболеваний другим людям.

    Напомним, что о болезни сына Виктора Павлика стало известно в начале октября. Врачи поставили Павлику-младшему диагноз - рак позвонков.

    Стоит отметить, что по мнению врачей данное онкологическое заболевание относится к одним из самых тяжело распознаваемых и диагностируемых.

    Это связано с физиологическими и анатомическими особенностями, а также близостью к жизненно важным органам и системам.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ