рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Трансформеров» Тайриз Гибсон стал отцом во второй раз

    • Розсилка
    Тайриз Гибсон и Саманта Ли - Звезда «Трансформеров» Тайриз Гибсон стал отцом во второй раз
    Тайриз Гибсон и Саманта Ли

    Радостной новостью Тайриз поделился в соцсети

    Актер, известный благодаря таким франшизам, как «Форсаж» и «Трансформеров» , сегодня поделился со своими поклонниками радостной новостью в Instagram: у него и его супруги Саманты Ли родилась дочь. Малышку пара назвала Сорайей.

    «Мы благодарны Богу за то, что наша принцесса Сорайя Ли появилась на свет в назначенный срок. Моя жена - настоящий чемпион, на протяжении 30 часов я наблюдал невероятную силу этой женщины», -написал Тайриз и опубликовал снимок, посвященным новорожденной Сорайе Ли.

    В отличие от своих коллег по цеху Тайриз подошел к первому фото младенца оригинально: в Instagram он выложил не ножку или ручку ребенка, а отпечатки пяток малышки.

    После этого, Тайриз опубликовал снимок из клиники. На нем запечатлен актер спящим на диване, а рядом стоит колыбель с новорожденной дочкой.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от TYRESE (@tyrese)

    Стоит отметить, что Сорайя Ли - второй ребенок для Тайриза Гибсона и первый для его супруги Саманты. У актера есть старшая дочь, 11-летняя Шейла от брака с Нормой Митчелл, на которой он был женат с 2007 по 2009 год. С 14 февраля 2017 года Гибсон состоит в браке с Самантой Ли.

    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ