Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли завела бойфренда, который на девять лет ее младше

    • Розсилка
    Анджелина Джоли - Анджелина Джоли завела бойфренда, который на девять лет ее младше
    Анджелина Джоли

    Актрисак спешит начать новый роман, чтобы отомстить Брэду Питту

    Голливудская звезда Анджелина Джоли в отличие от своего предыдущего супруга Брэда Питта решила не брать перерыв в романтических отношениях. Актриса увлеклась новым мужчиной. Избранником 42-летней артистки стал актер Гаррет Хедлунд, которому 33 года. Последний уделяет Андж5лине знаки внимания и засыпает ее комплиментами.

    Пресса отмечает, что на данный момент из отношения находятся на самой начальной стадии: они обмениваются сообщениями, а также начали планировать совместный ужин.

    «От обмена электронными письмами дошло до обмена смс по несколько раз на день и планирование встречи за ужином. Гаррет делает все активные шаги», - сообщает источник, близкий к Джоли.

    Сама актриса считает Гаррет является «более молодой и горячей» самого Брэда Питта. Также она добавляет, что с радостью начала бы новый роман, чтобы отомстить своему бывшему супругу.

    2059286_01

    Отметим, что одной из первых серьезных ролей Хедлунда состоялась в картине «Троя», исполнителем главной роли и продюсером в которой выступил Брэд Питт.

    В Голливуде поговаривают, что знакомство Джоли с Хедлундом произошло во время работы над картиной «Непокоренный», в которой она выступала режиссером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ