Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бельгийская певица призналась в любви к Украине

    • Розсилка
    Лара Фабиан - Бельгийская певица призналась в любви к Украине
    Лара Фабиан

    Лара Фабиан с нежностью вспоминает концерты и съемки фильма в нашей стране

    Известная бельгийская певица Лара Фабиан призналась, что безумно любит Украину и даже снималась здесь в музыкальном фильме.

    «Мне хорошо в Бельгии, во Франции. И Украину люблю. Здесь я снялась в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго», песни из которого исполняю на концертах до сих пор. Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин. У вас потрясающая страна, я душой болею за Украину!», – подчеркнула Фабиан.

    Музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго» снимался в 2010 году во Львове. Сама Лара Фабиан исполняла в нем главную роль. Режиссером картины выступил Алан Бадоев, а музыку написал Игорь Крутой.



    Фабиан прославилась на весь мир благодаря своему стильному сопрано, а также филигранной технике исполнения. Она исполняет песни на французском, английском, итальянском языках, на которых свободно разговаривает в жизни, а также испанском, португальском, русском и других языках. Имеет бельгийское и канадское гражданство. Самые известные ее композиции – Je suis malade, Je t'aime, Adagio. Впервые на украинской сцене она выступила более десяти лет назад.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ