Украинская певица впечатлила фотосессией с королевским макияжем

    • Розсилка
    Екатерина Бужинская - Украинская певица впечатлила фотосессией с королевским макияжем
    Екатерина Бужинская

    Екатерина Бужинская покорила поклонников элегантным стилем

    Популярная отечественная певица Катя Бужинская снялась в элегантной фотосессии для журнала Makeup You. Специально для этих снимков она примерила роскошный макияж. В интервью сопровождающем фото, артистка рассказала, что быть блондинкой – удовольствие не из дешевых.

    «К семнадцати годам я была светло-русой с легким рыжим отливом. Затем подруга предложила мне примерить яркий холодный блонд и даже сама меня покрасила. Я почувствовала, что это мое состояние и мой цвет. С тех пор практически всегда остаюсь блондинкой», - вспоминает певица.

    Чтобы волосы выглядели здоровыми – певица постоянно их подпитывает. Одним из эффективных средств для этого она называет миндального ореха. В течение своей карьеры она неоднократно сменяла имидж, но всегда возвращалась к светлым волосам.

    «Блондинкой быть дорого. Чтобы сохранить волосы здоровыми, нужно много времени и средств. Такой блонд, как у меня, не каждый может себе позволить. Не всем это нравится. Меня, бывает, уговаривают: сделай цвет натуральнее. А я не хочу принципиально. У меня свой стиль! Не собираюсь подстраиваться под других людей, в то, что нравится им», - подчеркивает Бужинская.



    Что касается фигуры, то ничего особенного 38-летняя артистка не предпринимает. «К счастью, у меня стройный отец, и по наследству мне передалась его генетика. Ни в чем не ограничиваю, и даже могу на ночь съесть торт», - похвасталась певица.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ