Black street style: Андре Тан представил лукбук новой коллекции

    Лицами нового кампейна A Tan Man by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4.
    По словам Андре Тана, новый кампейн это симбиоз спортивного стрит-стайла и нарочитой классики, облачённой в элегантность чёрных костюмов. «Ещё на моменте разработки коллекции я прекрасно представлял себе образ мужчин, для которых она создаётся. Открытость, свобода в самовыражении, с одной стороны, но чёткое следование своему собственному
    • 19 Квiтня, 2017, 14:20
    • Розсилка

    Лицами нового кампейна A Tan Man by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4.

    По словам Андре Тана, новый кампейн это симбиоз спортивного стрит-стайла и нарочитой классики, облачённой в элегантность чёрных костюмов.

    «Ещё на моменте разработки коллекции я прекрасно представлял себе образ мужчин, для которых она создаётся. Открытость, свобода в самовыражении, с одной стороны, но чёткое следование своему собственному стилю лидера  с другой, умение делать выбор и порой совершать безумные, но красивые поступки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в результате ребята из Lucky4 приняли участие в одной из фотосессий. Я остался очень доволен результатом» – рассказал Андре Тан.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ