Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дневной рацион Олега Винника. Что кушает самый красивый мужчина Украины

    • Розсилка
    Олег Винник - Дневной рацион Олега Винника. Что кушает самый красивый мужчина Украины
    Олег Винник

    Главный артист украинского шоу-бизнеса рассказал, что входит в его дневной рацион

    Несмотря на то, что всеукраинский гастрольный тур Олега Винника в самом разгаре, в перерывах между концертами артист успевает порадовать поклонников новыми фотосессиями, снимается в фильмах и телепроектах, а также дает откровенные интервью.

    В последнее время украинский артист Олег Винник тщательно следит за своим питанием и не нарушает спортивный режим даже во время гастрольного тура.

    Несмотря на плотный гастрольных график, украинский артист не позволяет себе лакомиться фаст-фудом и пропускать тренировки.

    В откровенном интервью журналу «Отдохни» Олег Винник рассказал, как питается, чтобы поддерживать хорошую физическую форму:

    «С утра – пару ложек овсянки, хоть я ее и не люблю особо, но она полезная. Днем – белок с клетчаткой: яйца с листьями салата. Вечером могу котлету съесть. Но не жирную и не жареную. Я вообще в еде не привередливый, мне легко придерживаться правильного питания. Руколу просто обожаю! Могу ее тоннами есть. А вот кефир, говорят, полезен на ночь, но я его не люблю, разве что с медом».



    Также Винник вспомнил о начале своей карьеры. По словам артиста, ему было сложно полностью изменить вокал и начать сольную карьеру.

    «Это тот период, когда я себя готовил после работы в мюзиклах к сольному творчеству. Это было сложно с профессиональной точки зрения – нужно было полностью переделать вокал, сложно морально – нужно было бросить работу в театре в Германии, сложно материально – нужно было записывать песни и жить на что-то. Да и вообще это было решение изменить жизнь, на которое у меня ушло несколько лет. Года два-три. Я искал себя. Но если сейчас оглянуться назад, это нормально, каждый артист через подобное проходит. Это не самое было плохое время, меня оно закалило», - отметил Олег Винник.

    Читайте также: Звездные секреты: Олег Винник омолаживается с помощью льда, а Пономарев мечтает похудеть 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ