Федишин призналась в своих истериках из-за поражений на конкурсах

    • Розсилка
    Ирина Федишин - Федишин призналась в своих истериках из-за поражений на конкурсах
    Ирина Федишин

    Артистка не терпит, когда занимает вторые или третьи места в вокальных состязаниях

    Популярная украинская певица Ирина Федишин призналась, что настроена только на победу в телешоу «Голос країни-8». Также она добавила, что очень болезненно реагирует на любые поражения или же вторые и третьи места.

    «С детства я принимала участие в различных конкурсах, но признаюсь, что мне это не нравилось: когда я занимала вторые или третьи места, я рвала в слезах дипломы и выбрасывала их в мусорное ведро. Даже говорила, что больше никуда не поеду. Если меня сейчас спросят, положительно ли повлияло это на мой творческий успех, я отвечу: «Да», - разоткровенничалась артистка.

    В следующем выпуске «Голосу країни-8» ей предстоит выступить в «баттле» с другим участником шоу.

    «В команде Джамалы нет слабых артистов – буду петь в паре с очень сильным вокалистом. Более того, мне легко работать с этим человеком, я даже чувствую от него поддержку на сцене. Мы поем не против друг друга, а ради хорошего результата. У кого это получится лучше, пусть решает сцена и тренер», - считает певица.

    Как сообщалось ранее, во время первого этапа шоу – слепых прослушиваний – Федишин исполнила песню «Малесенькі долоньки». Этой композицией она развернула все четыре судейские кресла.

    Согласно правилам, в результате предстоящего «баттла» будет отсеяна половина участников. А в следующем этапе проекта «нокауты» вокалисты будут бороться за право выступать в прямых эфирах «Голосу країни».

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ