Украинская певица комично ответила на критику. Вирусное видео

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Слава Каминская - Украинская певица комично ответила на критику. Вирусное видео
    Слава Каминская

    Артистка остроумно ответила поклонникам, которым не понравилось, что она поменяла цвет волос

    Больше 250 тыс. просмотров менее, чем за сутки собрало видео, в котором популярная украинская певица Слава Каминская из группы «НеАнгелы», пародирует критические отзывы в свой адрес. Ролик она опубликовала на своей странице в Instagram, пишет «Главком».

    «Вы похожи на Ирину Билык. Потеряла индивидуальность. Вторая Лобода, никакой оригинальности. Слава, перекрасьтесь, вы похожи на Таисию Повалий. Вот точно, как Монро, копия. Рыженькая из «НеАнгелов уже не рыженькая», – звучит в видео Каминской.

    Как известно, Слава Каминская недавно удивила поклонников сменой имиджа. Рыжеволосая артистка решила перекраситься и стать блондинкой. Большинство сторонников от таких изменений певицы были в восторге, однако нашлись и такие, кто критиковал Славу Каминскую за ее выбор.

    В комментарии к видео звезда объяснила, что ее смена имиджа – это способ самовыражения. Кроме того, она опровергла слухи о парике. Смешное видео очень понравилось поклонникам. Люди оценили чувство юмора певицы и засыпали Славу Каминскую комплиментами. Видео собрало почти 19 тыс. отметок «нравится».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ