Украинские звезды сходили на премьеру мультфильма «Кролик Петрик»

    • Розсилка
    Украинские звезды сходили на премьеру мультфильма «Кролик Петрик»
    B&H film distribution

    Вчера в кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера американского комедийного анимационно-игрового фильма «Кролик Петрик»

    Главных героев анимации озвучили Евгений Кошевой, Ирма Витовская и Оля Цибульская. И конечно же, они пришли на премьеру фильма. Также в кинотеатре были замечены: украинская телеведущая Екатерина Осадчая с супругом Юрием Горбуновым, Потап, Василий Вирастюк с семьей, Владимир Зеленский, солистка группы «Виа Гра» Анастасия Кожевникова и многие другие.



    Напомним, что  «Кролик Петрик» — семейная комедия с элементами мультипликации, созданная по мотивам сказок Беатрикс Поттер, английской детской писательницы и художницы. Находчивый кролик впервые появился на страницах книг в 1902 году. Кроме сказок, писательница популяризовала кролика Питера через производство брендированных игрушек. Он стал первым в истории официально запатентированным персонажем. Перенести приключения любимца детей на экраны взялись специалисты Sony Pictures Animation из США, Великобритании и Австралии. Съемки проходили в Британии, именно там, где Беатрикс Поттер более ста лет назад писала свои сказки.

    Сюжет сказки про дерзкого кролика Петрика и его друзей разворачивается в сельской местности пасторальной красоты. Смысл и счастье его жизни в том, чтобы свободно лакомиться свежими овощами из местных огородов. Но этому счастью приходит конец, когда приезжает новый хозяин фермы мистер Макгрегор (Донал Глисон). Пушистые кролики, зайчата, мышата и прочие желающих питаться фермерским урожаем не вызывают у мистера Макгрегора ни капли симпатии. Поэтому быть войне.



    Читайте также: Олег Винник начинает масштабный концертный тур по Украине
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ